我校召开2017年新进教职工座谈会暨新进人员入职培训讲座

发布日期:2017-12-18浏览量:

2017年12月15日下午,学校在花溪校区行政楼一楼多功能报告厅召开了新进教职工座谈会,杨柱校长、王念屏副书记、刘文副校长、崔瑾副校长出席了座谈会。会上,杨柱校长向每一名新入职的教职工授校徽后,介绍了学校发展情况,并勉励大家,要树立远大理想,做好自己人生的规划,作为贵阳中医学院的一员,要有担当,和大家一道,为贵阳中医学院再上新台阶而努力。崔瑾副校长对新入职员工提出了科研工作要求,希望大家通过努力,尽快在科研等工作中脱颖而出。新员工焦宏官和赵臣亮在会上作了发言,他们感谢贵阳中医学院为新进教师搭建了可以施展才华的平台,并表示要在贵阳中医学院这个大家庭里积极工作,再创佳绩。

图为贵阳中医学院校长杨柱为新进教职工颁发校徽

座谈会由刘文副校长主持。

新入职员工及所在部门负责人、相关职能部门共60余人参加了座谈会。

图为贵阳中医学院杨卫平教授为新进教职工进行培训讲座

图为贵阳中医学院冯泳教授为新进教职工进行培训讲座

座谈会后,杨卫平教授和冯泳教授分别对新入职的专业技术人员进行了教学规范和学术道德规范培训,教师工作处彭雪红处长就教师职业发展要求和职称相关政策进行了解读并现场回答了大家的提问。