当前您的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

贵阳中医学院院内教学相关培训项目和培训需求征集通知

发布日期:2016-03-10浏览量:

各二级学院、教学部:

为全面提升广大教师特别是青年教师的教育教学能力,教师工作处在鼓励教师外出进修培训的同时,将加大院内培训力度。为充分用好院内资源,现面向院内征集教学相关培训项目,希望广大教师根据自己的特长,填报《贵阳中医学院院内教学相关培训项目申报表》申报培训项目,教师工作处将审核合格的项目纳入院内培训项目库,并通过教师工作处主办、二级学院承办等方式适时安排培训。

为使培训更有针对性,希望广大教师特别是青年教师根据自身情况,填报《贵阳中医学院院内教学相关培训需求申报表》提出培训需求,教师工作处综合比较集中的培训需求适时安排相关培训。

所有培训将根据《贵阳中医学院专业技术人员继续教育学时登记管理办法》登记学时,培训经费按学校相关规定执行。

第一批培训项目和培训需求申报表请于2016年3月30日前由各学院和教学部报教师工作处。

本通知长期有效,希望广大教师踊跃申报。

贵阳中医学院教师工作处

2016年3月10日