《对分课堂教学模式运用在护理专业教学中的心得体会》讲座分享

发布日期:2024-06-21浏览量:

《对分课堂教学模式运用在护理专业教学中的心得体会》讲座分享

2024年6月19日下午,教师工作处组织开展了我校教师教学发展团队汇报交流讲座。汇报人是思政育人研究及实践团队(杨近平教师教学发展团队)骨干教师张琼予老师,来自各学院教师参加了此次讲座。

张琼予老师以对分课堂教学模式在护理专业教学中运用为主题,通过实际案例,生动展示了对分课堂教学模式在护理专业课程中的应用效果。她表示,这种教学模式不仅提高了学生的学习积极性和参与度,还培养了学生的批判性思维和团队协作能力,使学生在解决实际护理问题时更加自信和从容。

教师们纷纷表示,张老师为大家带来了新的思路和启发,相信在今后的教学实践中,对分课堂教学模式将得到更广泛地应用和推广,为培养高素质的护理专业人才发挥积极作用。

校对:张爽

图文编辑:越娇娇